пятница, 23 октября 2015 г.

Детские открыточки и флешмоб

Показываю обещанные открытки для детей Изумрудного города к дню рожденья. На этой неделе получилось восемь штук. Хотела сфотографировать при дневном свете, но сегодня выдалась пасмурная погода, поэтому пришлось фотографировать с включенной лампой.


Поучаствую с этими открытками во флешмобе от I love scrap.
Это мое рабочее место в процессе творения. Обычно я творю в несколько этапов, т.е., сколько успею, потом убираю, чтобы не мешало и не помялось-потерялось-растащилось :) Первый этап был нарезка заготовок и обработка краев дыроколами. Кстати, вон те два розовеньких - мои последние приобретения. Вооот, нарезала я бумагу, надыроколила и отложила до следующего раза (а потом случился заказ на блоки, так что следующий раз немного отодвинулся :))


Следующий этап - собственно сборка. Повыкладывала все украшалки, с которыми думала делать открытки: наклейки, дырокольные цветочки, бабочки, полубусины, пайетки, звездочки, стразы, пуговицы. Сюда же выложила клей разный, штампы, штемпельные подушечки, клей с глиттером, гелевые ручки. В общем, все, что могло понадобиться, чтобы было под рукой. Как обычно, понадобилось не все и не совсем то, что думала использовать вначале :) Здесь я уже приступила к девчачьим открыткам.


В общем, результат - первое фото в посте. А сейчас покажу по одной. Сделала четыре штуки для мальчиков и четыре - для девочек. Первая:


Вторая. Звезды светятся в темноте.


Третья. Наклейка пластиковая объемная.


Такие они внутри.


Четвертая. Пуговичная. Край обработан новым дыроколом, вырубает по одному элементу 2,5 см.


Теперь половина девчачья. Пятая по счету открыточка. Здесь тоже применила новый дырокол. Наклейка пластиковая объемная с ягодкой-стразиком.


Внутри все одинаковые. Угол обработан новеньким дыроколом. Край листа для подписи затонирован.


Шестая. Мороженое - мягкие наклейки, возможно, из фоамирана. Надписи на всех открытках, кроме коричневых, навела гелевыми ручками.


Сзади все одинаковые - с именным штампом в тон открытки.


Седьмая. Цветы объемные из фетра и вспененной резины.


Восьмая. Вот такие они простые, так как нужно много, да еще и разных. Времени изготовление заняло целый день с перерывами на кормление детей.


И чуть бочком. Здесь наклейка плоская. Спасибо за просмотр. Заглядывайте.

4 комментария:

  1. Так интересно смотреть кто в каких условиях творит! Спасибо за участие во флешмобе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за толчок :) Побуждает успевать вовремя.

      Удалить
  2. молодцы, находите время и для творчества и для ухода за детьми! Впечатляет!

    ОтветитьУдалить