воскресенье, 11 октября 2020 г.

Морской миниальбом-кораблик

Всем привет!

Еще один мини-альбом необычной формы сделан для еще одной мамочки :) При помощи плоттера вырезала странички в форме кораблика, а также фоны, использовав скрапбумагу, вырезалки и чипборд из коллекции "Тиха гавань" ТМ "ЕК", которую подарила Женя Курдибановская за участие в проекте "Рецепты счастья. Лето", за что ей огромное спасибо!


Мини-альбом на 7 разворотов, размеры 15х15 см. Для декора использовала много вырезалок и чипборд, помпоны, хлопковый шнур, репсовую ленту, дотсы и декоративную строчку. А также вырубку по контурам картинок для вырезания, которые я отсканировала и вырезала при помощи плоттера. Будет очень много фото :)


Также применила деревянный штурвал.







Заднюю часть обложки также задекорировала, только с меньшим объемом. Альбом держится на большом кольце, на обложке крепятся люверсы.





Вот так смотрятся обе части обложки мини-альбома.


А так - развороты. Декор необъемный, просто, чтобы странички смотрелись интереснее. Здесь и картинки для вырезания, и просто плоттерная вырубка по контурам этих картинок.




Кстати, некоторые листы в коллекции идут с глиттером, например, звезды на правой страничке, а также оранжевые мелкие глиттерные звездочки я вырезала из фоновых листов и добавила для украшения.



















Хоть альбомчик и небольшой, но выглядит довольно солидно в руке :)

Участвую:

Цветное задание. Сентябрь от "Зачарованных скрапом". Я выбрала ОЭ: морские животные, морские звезды, ракушки, шнур.



Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Замечательный, яркий альбомчик. И настроение у него такое радостно-отпускное) С летними фотографиями внутри будет выглядеть еще круче, я думаю. Спасибо, что творите с Зачарованными скрапом!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой замечательный, яркий, морской малыш!!! Смотришь на него и сразу поднимается настроение! Спасибо за участие в задании от блога Зачарованных!

    ОтветитьУдалить
  3. Каккой же он яркий, позитивный! Просто игрушечный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Так и хотела, чтобы ребенку он был интересен не только из-за фото :)

      Удалить