среда, 14 апреля 2021 г.

Подарочная коробочка с витриной. ДК ТМ "ЕК"

Всем привет!
В блоге ТМ "ЕК" вышел пост-вдохновение к заданию апреля "Цветение весны" (копирую текст себе). Для него я сделала подарочную коробочку с витриной, подаренную маме в день рождения. Ее идея возникла, когда мои дети сделали свои поздравления для бабушки, и я подумала, что их нужно куда-то сложить, кроме того, мне же тоже хотелось сделать красивый и полезный подарок. Так и появилась эта коробочка.


Поскольку ее нужно было пересылать и потом хранить, то на крышке не хотелось делать объемных украшений, но душа же просит :) Поэтому вся красота - внутри! Я сделала витрину, применив Декорації 3D №1 (рожеві штори), получилась имитация уютной комнатки с воспоминаниями. К сожалению, сейчас мы живем далеко от мамы (и бабушки), остается только вспоминать... Особенно, маме... Поэтому здесь и образ мамы (Набір чипборда "Золота сльоза"), и образ комнатки, и воспоминания, и нежность, и цветы, и легкий винтаж...


Весь этот уют и ностальгию получилось изобразить с помощью бумаги из коллекции "Золота сльоза", 3d-декораций (выше ссылка), Картинок для вирізання золота серія и Картинок для вирізання "Золота сльоза".







Получилось такое уютное местечко для воспоминаний. Сейчас мы с мамой только созваниваемся, и я знаю, что в это время она сидит в своей комнате за небольшим столиком, пьет чай... В общем, все события у нее сейчас происходят в этой комнатке...


Из комнаты есть выход на балкон, конечно, окно (Чіпборд вікно №3). В общем, я думаю, что удалось передать эту атмосферу маминого тепла и любви.


Образ мамы... Теплой, заботливой, родной, цветущей...


"А при чем же здесь цветение весны?" - спросите вы. Ведь тема нашего задания именно такая. Все просто - весна для меня начинается с дней рожденья - моего и мамы, потом дочери, мужа. Ну, а для мамы хотелось сделать только цветочную работу, пусть и с нотками ностальгии :) Надпись вырезала из листа Написи на всі випадки життя, на укр мові.


Здесь даже бабочки "порхают".


И небольшое украшение в букете (или в волосах) - бант.


Перейдем теперь к внутреннему оформлению. Коробочку сконструировала так, чтобы можно было применять бумагу формата 20х20 см, поэтому она где-то таких габаритов, на несколько миллиметров больше. В основе - переплетный картон (кстати, Переплетный картон толщина 1 мм формат А3 (пр-во Луцк) я тоже беру в магазине ТМ "ЕК"). Внутренние стороны и внешняя часть дна оклеены Акварельним папером, формат А3, щільність 200 гр/м. На дне находится лист 20х20см из коллекции "Золота сльоза", а крышка и стенки с внешней стороны оклеены листами из Набора бумаги "Мереживо весни" 30х30 см.


Крышка изнутри выглядит так.


Получилось сделать макет так, что один лист 20х20см украсил и саму витрину, и крышку изнутри, и осталась рамочка для передней части крышки. При склейке пользовалась Клей "Дракон" на разлив 100 мл и Клей "Фокус" 60 гр.


И вот так еще покажу. Это не плохое качество фото, а я фотографировала на солнце, и из-за пленки на витрине получился такой эффект "дымки".


Кроме материалов ТМ "ЕК", применила в работе цветы ТМ "Freetany Flowers", "Iris", брадсы ТМ "Carta Bella". Конечно же, макет разрабатывала для своего плоттера, хочу и в дальнейшем делать такие коробочки для подарков.

С вами была Валерия Нагирняк и ТМ "ЕК". Заглядывайте в магазинчик, там есть много интересного.


Участвую:
Задание - Скрап-Азбука. Буква С блога "Мемуарис". Я использовала скрапбумагу :)


Скрап-задние: Полезный скрап блога "Viva La Vista". Моя коробочка будет хранить подарки бабушке от внуков.


Задание "Дорого сердцу" "Воронежского скрапклуба". При создании моей работы я "окунулась" в воспоминания (выше описывала, с чем связана идея).


Покажусь в Галерее Freetany Flowers: АПРЕЛЬ 2021. Использовала цветы из наборов 31 Ночное рандеву и 119 Вишня в шоколаде.


Спасибо за внимание!

12 комментариев:

  1. Валерия, очень милая коробка, чудесный подарок. Спасибо за участие в задании Мемуариса

    ОтветитьУдалить
  2. интересный подход к оформлению коробки) мне понравилось, очень красиво! спасибо от Мемуариса

    ОтветитьУдалить
  3. Рассматривала каждую деталь! Такая интересная коробка! Спасибо, что творите с Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить
  4. Поразила в самое сердце! Очень красиво, нежно, просто трогательно...
    Спасибо от блога VLV, за участие в наших заданиях!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! Тонкое внимание к деталям, их значимость и гармония работы восхищают! Спасибо, что поддержали задание ВСК ))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная работа.Нежная и многодетальная. Спасибо большое за участие в задании Воронежского скрапклуба

    ОтветитьУдалить