вторник, 5 ноября 2019 г.

Открытка-коробочка. ДК "ЯрСКа"

Всем привет!
В "Ярославском скрапклубе" вышло задание ОЭ "Три из девяти". Ноябрь. Кто-то уже полным ходом готовится к новогодним праздникам, а у меня еще бабочки и стрекозы летают :) Я выбрала диагональ "бисер-высечки-кирпич" и сделала 3d открытку-коробочку. Поначалу я не поняла, как эти элементы можно объединить, но этот вопрос решается быстро, если в наличии есть штампы, трафареты или отрисовки, в конце-концов!


Открытка сделана в качестве дополнения к подарку, который я упаковала в такой же палитре. По фото кажется, что справа край бумаги неровно отрезан... Но там, видимо, получился небольшой воздушный пузырь, поэтому такая иллюзия. Ну, и ладно :)


Итак, перейдем к самой открыточке. Она получилась в очень нежной палитре, с множеством цветов (высечки и вырезалки, а также объемные бумажные и из фоамирана), ажурного чипборда и топпинга в виде бисера. А кирпич у меня в отштамповке :) 


Кстати, такую конструкцию я сделала впервые, и вполне удачно. Что-то простые открытки сейчас не хочется делать совсем :))


Размер в сложенном виде 14х14 см. Для основы взяла кардсток 300 г/м2, для декора - скрапбумагу, высечки и вырезалки из коллекции "Пионовый сад" ТМ "Скрепочка-Скрап".




В слои добавила чуть-чуть вырубки пузырей, а также парочку ажурных цветов из глиттерного фоамирана.




Сзади сделала пояски, чтобы можно было подписать карточку и вложить денежный подарок, внизу из цветка получился "стопор", чтобы ничего не потерять :) 


Рассмотрим поясок. На нем разместила уже более объемную композицию. Чипборд покрыла спреем ТМ "Скрепочка-Скрап". Здесь также разместила высечки, вырезалки и объемные цветы. Сверху приклеила бисер двух цветов и размеров.


Конечно же, надпись на вырубном флажке.



Наштамповала "кирпичей" фоновым штампом от "Питерского скрапклуба" и сбрызнула все спреем.




Приглашаю к участию в нашем задании ОЭ "Три из девяти". Ноябрь.


Участвую:
Задание октября "Поштампуем?" с ОЭ: чипборд + штампы.


Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Валерия, тоже очень люблю эту конструкцию! Просто, а как эффектно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открытка! Нравится эффект объема. Спасибо, что творите вместе с Лазер39!

    ОтветитьУдалить