вторник, 17 сентября 2019 г.

Осенние тыковки - панно-тройняшки :) ДК "Посиделок"

Всем привет!
В нашем ТК "Посиделки за скрапом" вышел пост-вдохновение от меня. Копирую его текст себе. Как обычно, добавляю все фото, какими хотела бы поделиться с вами, но не могу вместить в пост для "Посиделок".
Сегодня с вами Валерия Нагирняк. Решила я перебрать свои бумажные запасы и наткнулась на осеннюю бумагу от производителя "Скрепочка-Скрап". И так мне захотелось чего-нибудь осеннего сотворить, что не удержалась и сделала сразу три тыковки-панно: чего уж там! - пусть и чипборд не залеживается :)) Две тыковки получились в пастельных тонах, а одна - яркая, собственно, как и сама осень - то дождливая, серая и унылая, то солнечная, яркая и цветная, но самое главное - урожайная!


Постаралась сделать их разными (хотя бы в скетче). Буду показывать по мере создания. Первая тыковка - с небольшим секретиком.


За салфеточкой скрывается кармашек, а тежик функциональный - можно вынуть и записать грандиозные планы на осень :))


Увидев прорези в виде складок на чипбордных тыковках, я решила их усилить черной ручкой, а потом и добавить дудлинг на всей работе: например, на завитках тоже порисовала, а также на вырезанных элементах и даже на вырубке.





Завязки на шнуре сделала с завитками, как у тыквы :)




На этом панно карточка уже выполняет роль журналинга, являясь составной частью композиции.


Основы моих панно - это основы для альбома от "Лавандового комода", как и весь использованный здесь чипборд. Бумага и вырезалки из двух коллекций бумаги "Скрепочки-Скрап" ("Уюная осень" и "Яркая осень"), также и трафарет, текстурная паста и спрей. Остальной декор: кружево, вырубка, цветы из фоамирана, бумаги и органзы, спреи и текстурная паста - все это помогло создать этот уют и полноту "урожайной" осени. В общем, я удовлетворила свое желание сотворить именно осеннюю работу, правда, не знаю теперь, что со всем этим делать :)







И третья тыковка - классика осенних палитр :) Это, чтобы уж точно больше ничего не хотелось :) Итак, пока делала предварительную раскладку декора для композиции, легли у меня две салфеточки в форме желудя (может, в конечном итоге уже не так и понятно), так и оставила. Здесь уже "золотая" осень с буйством ярких красок и богатым урожаем: и цветов, и ягод/фруктов/овощей, а также "животных": не только птичка прилетела, но и улитка подбирается к этому изобилию.





Сверху все сбрызнула спреем с преламутром, правда, на фото не очень понятно, что он переливается.


Вот такую осень изобразила я, поддавшись осеннему вдохновению.


С вами была Валерия Нагирняк.


Участвую:
Дошка натхнення - Осінні настрої блога "Art Club UA". Вдохновили фото с верхнего ряда: и цветы, и желуди, и грибы.


Малиновое варенье "Скрап-клуба Екатеринбурга". ОЭ: любой урожай.


"Листопад" блога "Секрет Вдохновения". ОЭ: листья+чипборд.




Спасибо за внимание!

20 комментариев:

  1. Лера,какая красота!Особенно оригинально смотрятся розовые тыковки,такие нежные!Мне так нравятся черные акценты-прорисовки!Сама почему-то боюсь их использовать.Еще одна вещь вызывает у меня ступор.Это брызги.Они мне безумно нравятся у всех мастеров в работах.Но как только хочу побрызгать - не могу заставить себя это сделать.Страх какой-то что ли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада, что ты заходишь и интересуешься! Приятны твои слова! Спасибо! Мне тоже очень нравятся брызги, но не всегда они получаются. Стараюсь не сильно усердствовать в этом. Но надо страх перебороть :) И пробовать. Работа сразу "играет" по-другому, более насыщенной становится, сложной, что ли...

      Удалить
    2. :) Как говорил кто-то из мастеров: "Максимум, что можно испортить, это бумага (материалы)" :) А как по-другому учиться? Только опыт, практика, ошибки и их исправление :) В конце-концов, процесс может и не понравиться, будешь знать и не бояться уже, а просто применять другие средства и техники.

      Удалить
  2. Оригинально! И столько деталей! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау, розовые тыквы теперь у меня в сердце😍! Очень красиво!!!
    Спасибо, что присоединились к заданию от блога Скрап клуб Екатеринбург!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные панно получились, и каждое со своим характером! Спасибо от блога Fantasy за участие в галерее месяца.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже запали розовые тыковки! Они так милы! урожайная ты ковка 🔥🔥🔥! Спасибо от ЧБ Секрет вдохновения за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудеснейшие тыковки! Спасибо за участие в галерее месяца от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить
  7. Лерочка, рада вновь видеть тебя в нашем задании! Да ещё и с такой красотой💖💖💖 Чудесные тыковки, Она другой краше! Спасибо огромное, что творишь вместе с нами! С любовью, ЧБ Секрет вдохновения 🌸

    ОтветитьУдалить
  8. Оце врожайна осінь! Гарний декор для всього сезону!
    Дякую від Українського Арт Клубу!

    ОтветитьУдалить