пятница, 6 июля 2018 г.

Шоколадницы

Всем привет!
В "Ярославском скрапклубе" началось задание ОЭ "Рамочка, кружево, перо/птица". Я захотела провести эксперимент :) и, применив наши ОЭ, сотворила шоколадницы разной тематики: мужскую и женскую. Причем даже кружево применила и в мужской работе. Рамочки выделили главный элемент и стали центром композиции.


Для нее я использовала коллекцию бумаги "Контрасты" ТМ "Каралікі" и чипборд той же ТМ. Очень нравится это сочетание бирюзового и крафта. Получается очень нежно и тепло (как и положено поздравлять хорошего человека :))



Всю вырубку и чипборд слегка покрыла мятной акриловой краской. В этой шоколаднице применила все три ОЭ.




Вторая шоколадница выполнена с использованием скрапбумаги из коллекции "In bloom" ТМ "Scrapberry's". Надпись из листа с карточками определила направление всей работы. Карамельный вкус... Чипборд с десертом ТМ "Вензелик" покрыла дотсами, напоминающими эту самую карамель.






Обе шоколадницы сотворились буквально за пару часов, что само по себе для меня - подвиг :) Но нужно было спешить, а времени изучать другие задания не было, поэтому я решила экспериментировать, совместив разные темы в одном задании, и эксперимент мне понравился!


Приглашаю к участию в задании ОЭ "Рамочка, кружево, перо/птица".


Участвую в задании "Заскрапим цифру "3" блога "Скрап релакс". У меня 3 цветочка на женской шоколаднице и 3 перышка - на мужской.


Покажусь в Галерее июля ЧБ "Вензелик". Использовала НАБІР ВЕНЗЕЛІВ 18 и МОРОЗИВО 01.


Спасибо за внимание! Новым читателям - добро пожаловать!

4 комментария:

  1. Какие стильные шоколадницы!
    Спасибо от блога ArtLand, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные шоколадницы! Спасибо, что принимаете участие в задании от блога Art Land.

    ОтветитьУдалить