понедельник, 21 декабря 2015 г.

Подвески к Новому году и благодарность

Покажу подвесочки, которые я делала для благотворительной ярмарки (если так можно назвать - вырученные деньги пойдут на лечение одного ребенка). Будет много фото - не стала их разделять, поместила в одном посте. Приглашаю к просмотру.


Буду показывать в порядке творения :)
Первая пара. Беленькие.


С вырубным золотым оленем. Снежинки, звезды на ленте, фатин, серебристый глиттер и пушистое ожерелье (не знаю, как называется это украшение).


Спинка. Штампы и глиттер. Серебристый шнур для подвешивания.


С этой подвеской хочу поучаствовать в задании блога "Атмосфера" "Скрап-салат".


Вторая подвеска. С елочкой из дырокольных полос и в снежном круге :)


Спинка, похожая на первую. Штампы навела гелевыми ручками разных оттенков. Поточкала глиттером.


С этой подвеской приму участие в задании блога ScrapTherapy "Зимняя сказка".


Вторая пара. Серебристые.


Решила сделать в виде леденца на палочке. Края обработала дыроколом 3 в 1. Украсила ягодками, тычинками, стразами, золотистым глиттером и золотым бантом.


Спинка. Снежинки - из голографического картона. Палочку обтянула капроновой лентой.


Почему-то она мне больше всех не понравилась, но все-таки попробую поучаствовать в задании блога PaperStory "Новогодний альтер-скрап".


Следующая подвеска. Салфеточки сделала тоже дыроколом 3 в 1. Красивые получились, правда? Украсила веночком из "снежного" ожерелья и глиттером.


Спинка. Снежинки из голографического картона, фоамирана и того же ожерелья.


В создании этой подвески мне помогло задание блога "Агиарт" "Снежное". Нужно было сделать работу с изображением или имитацией снега и глитером. Снежинки - это же снег? Я пойму, если не примут мою работу.

Третья пара. Нежная бежевая.


Салфеточки вырублены тем же дыроколом, края затонировала слегка. Эта подвеска, наверное, нравится мне больше всех. Хотя... Смотрим дальше.


Спинка. Украшена штампом, наведенным гелевой ручкой, и дырокольными снежинками.


Следующая подвеска - с елочкой. Край украшен контуром. Для подвески использовала веревочку, состоящую из двух нитей - серебряной и золотой.


Спинка.


В ЧБ ScrapMaster проходит месяц с мастером Ольгой Мозгуновой. Ее задание на месяц - сделать украшение на елку с елочкой и лентой (или веревкой). Надеюсь, моя подвеска удовлетворяет условиям задания от Ольги.


И последняя пара. Как мне не хотелось уже ничего делать! Но все-таки я их сделала и осталась довольна результатом. Они мне тоже очень нравятся.


Шарик красно-золотой. Украсила звездами (они светятся в темноте), пайетками, стразом, глиттером и бантом.


В другом ракурсе. Для всех подвесок использовала обои разной текстуры - 4 вида. А круги вырезала круговым резаком Марты Стюарт.


Спинка совсем простая, украсила только пайетками и глиттером.


С ней поучаствую в задании блога "Аграфка" "Зірка".


И последний шарик - сине-золотой. Снежинки с елочного украшения-ожерелья, стразы, бант и глиттер. Получились такие нарядные, блестящие.


Спинка украшена стразами, снежинками и глиттером.


А еще хочу поделиться радостью - я снова выиграла конфетку, на этот раз у замечательной девушки Светы (Мышка-Норушка)! Слава Богу! Мы с ней делаем одно дело - она тоже посещает детей-сирот! Спасибо, Света, за твою "сердечную" щедрость! Надеюсь, посылки смогут принять на почте и отправить в наши края :)


Не знаю, успею ли еще что-то сделать в ближайшие 2-3 недели, так как у нас каникулы в школе, нужно отдохнуть, провести их в семейном общении. Только сфотографирую открытки для детей-сирот, которые мы сделали с детками воскресной школы, и постараюсь показать. А там - посмотрим. Спасибо, что читаете и смотрите :) Спасибо за комментарии, за общение. Пишите, советуйте, критикуйте - все принимаю. Приятной подготовки к праздникам!

18 комментариев:

  1. Ой, сколько праздничной красоты!!! Замечательные подвески, и такая классная идея - использовать обои, надо взять на вооружение))). Еще раз поздравляю с выигрышем, надеюсь увидеть работы с использованием полученных материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! А с обоями я люблю работать, использую их как фон - к нему можно что угодно подобрать... Я тут наоборот думала: все используют скрапбумагу, а я со своими обоями... Даже не хотела в задания добавляться.
      Кстати, с детьми их хорошо использовать: материалов нужно много, а обои всегда можно найти, и красиво. Правда, дети иногда просто клеят все подряд, не особо смотря на внешний вид. Недавно одна девочка клеит рельефной стороной книзу, я говорю: "Нужно этой стороной кверху, чтобы красиво было", а она говорит: "Зачем?" :))

      Удалить
    2. А материалы, как получу и сделаю что-то, ты обязательно увидишь :)

      Удалить
    3. )))))))))))) Это да, у детей свое видение прекрасного))))).

      Удалить
  2. Лера, очень интересная идея и нежное исполнение!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! В процессе, когда я их делала, думала, что такое никому не понравится и никто не возьмет, но потом мне и самой понравилось, и брали даже по два (но, может, это потому, что средства идут на благотворительность...)

      Удалить
  3. С новым годом!!! В этих подвесочках столько тепла, ведь они сделаны с благими целями. Спасибо за участие в задании. Привет от блога PaperStory

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, сколько красоты! Спасибо, что вместе с нами, ЧБ Аграфка!

    ОтветитьУдалить
  5. какие интересные фактуры!
    Спасибо от PaperStory!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие милые подвески!) спасибо от ЧБ Атмосфера)

    ОтветитьУдалить
  7. Какое же это благо дело - Благотворительность!!! Спасибо Вам за ваши работы и что творите с Атмосферой!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чарівні прикраси!
    Спасибі, що разом з нами, ЧБ Аґрафка!

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательные украшения!Спасибо за участие в задании блога Scraptherapy!

    ОтветитьУдалить
  10. Валерия, какие чудесные! Спасибо, что вдохновились заданием блога ScapTherapy!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо всем за комментарии! Заходите почаще :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо от Атмосферы за интересную работу!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные подвесочки, спасибо от Атмосферы!

    ОтветитьУдалить