четверг, 27 августа 2015 г.

Творения августа 2015. Открытка для фотографа

Снова здравствуйте!
Хотела выкладывать свои работы по хронологии, но поняла, что тогда работы, сделанные только что, будут добавлены как минимум через месяц (т.к. за два года накопилось много фото). Поэтому старые работы буду добавлять по мере возможности, а новые - по мере творения :)
Поэтому сегодня выложу работы, сделанные в августе этого года.

Итак, первая - открытка. Была сделана брату мужа на день рожденья. Он - фотограф.


Золотистая бабочка - это золотой глиттер через трафарет от дырокола "Бабочка".



Хотела сделать, чтобы было похоже на фотоаппарат. Где-то видела такую открытку. Захотела повторить. Но пока в ней никто фотоаппарат не увидел :)
Смотрим, что внутри.
  



Надпись "С днем рождения" - оттиск штампом, наведенный гелевой ручкой серебристой. Все остальные надписи - также оттиски штампов.
Со штампами понравилось работать. Использую штампы разных изготовителей: Lesia Zgharda (у них заказывала себе и именные штампы), cherrylana designs и скрап-студии with love (scrapstudio.com.ua).
Когда только начинала заниматься кардмейкингом, печатала фоны и надписи на струйном принтере, но потом не стало такой возможности. Писать от руки не понравилось. Пришлось покупать штампы. Теперь даже, когда есть возможность печатать на принтере, стараюсь использовать штампы и подписывать вручную.

Для основы открыток использую бумагу для пастели и бумагу для акварели с текстурой "яичная скорлупа". Скрап-бумагу для фонов использую очень редко, мне больше нравится работать с обоями текстурными. Теперь у всех знакомых спрашиваю интересные обои :)

Размер открытки - 10х15 см. В основном, такой размер использую или 12,5х12,5 см. Иногда - формат А5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий